Rognac

Les menus

La municipalité de Rognac a fait le choix depuis longtemps de maintenir une qualité de restauration optimale en maintenant une production en régie, contrairement à ce qui se généralise depuis de nombreuses années sur l’ensemble des communes, c’est-à-dire une production industrielle. La ville emploie 20 professionnels : cuisiniers, aide-cuisinier et personnel de service déployés en cuisine centrale et dans les cuisines satellites.

A noter : il ne peut être tenu compte d’aucun régime particulier.
Pour les enfants présentant une allergie, un protocole d’accueil est mis en place en fonction des cas. Merci de bien vouloir contacter le responsable du Service Restauration au 04 42 87 76 40.

Menus de la Maison de la Petite Enfance "Le Petit Prince" :

  • Télécharger les menus du mois de juillet 2017 (en attente).

Menus des écoles, de l'ACM La Plantade et l'ACM Le Maset  :

Pour connaître les modalités sur les inscriptions, le règlement et les tarifs, cliquer ici.

 

Menus de restauration à l'Espace Saint-Jacques :

 

La restauration collective à Rognac c’est quoi ?
 

  • Plus d’1 million d’euros / an de budget de fonctionnement.
  • Un marché d’achat de denrée de plus de 400 000 €/ an avec des fournisseurs de proximité proposant des produits essentiellement régionaux et de saison.
  • + de 800 repas par jour élaborés en liaison chaude, autrement dit, les denrées livrées le matin sont cuisinées pour le repas du midi.
  • 20 professionnels : cuisiniers, aide-cuisinier et personnel de service
  • Des menus réalisés par des diététiciens
  • 1 menu bio tous les mois avec des produits du terroir.
  • 1 cuisine centrale et 10 cuisines satellites où les repas sont livrés, réchauffés et servis.

 

 
 
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